РиэлтЭкспо Новостройки / Москва и область / Новости рынка новостроек

Девелопер Level Group привлек партнера в проект под Красногорском

Девелопер Level Group привлек партнера в проект под Красногорском     

ГК "Отрада" выкупила у Level Group 25% долей в компании, которая ведет строительство жилого микрорайона "Город в лесу" в Красногорском округе Подмосковья, написали "Ведомости".

Четверть компании ЛВЛ, которая через ряд юрлиц владеет правами на "Город в лесу", еще в марте этого года перешла компании "Бизнес плюс". Ее собственники не раскрываются, но представитель "Отрады" подтвердил, что именно она и выступает соинвестором строительства

"Город в лесу" предполагает возведение в общей сложности около 1 миллиона квадратных метров жилья. На данный момент сдано уже 520 тысяч "квадратов", еще 130 тысячи строится. Изначально развитием проекта занималась компания RGI International бизнесмена Бориса Кузинца. Но в 2014 году она (уже под названием Rose Group) перешла под контроль "ВЭБ.РФ". В 2024 году собственником "Города в лесу" стал девелопер Level Group. О наличии у него партнера по проекту известно не было.

ГК "Отрада" создана в 2009 году, занимается строительством жилья в основном в Красногорском округе Подмосковья. Владелец компании – ее президент Николай Гоголь.

Level Group создана бывшим сенатором, основным владельцем холдинга "Русагро" Вадимом Мошковичем.

Регион: Москва и область

Раздел: Новостройки

Дата размещения: 08.05.2024 / просмотров: 85

Источник: РИА Недвижимость